1. 合肥金智總經(jīng)理汪張明被任命為“中國國際科技促進會企業(yè)人才工作委員會委員”

金智新聞|2024-09-24|第 次閱讀

2024年9月20日,中國國際科技促進會企業(yè)人才工作委員會在京隆重舉行成立大會暨揭牌儀式,標(biāo)志著我國科技創(chuàng)新與人才發(fā)展領(lǐng)域迎來了一個新的里程碑。此次大會匯聚了行業(yè)專家、知名學(xué)者及企業(yè)高管,共同探討科技創(chuàng)新與人才發(fā)展的新趨勢與新機遇。合肥金智總經(jīng)理汪張明受邀參加本次大會。

成立大會上,多位專家和企業(yè)高管圍繞科技創(chuàng)新與人才發(fā)展發(fā)表了真知灼見。合肥金智總經(jīng)理汪張明被任命為“中國國際科技促進會企業(yè)人才工作委員會委員”,合肥金智人力資源服務(wù)有限公司榮獲“中國國際科技促進會普通會員單位”證書,這標(biāo)志著合肥金智公司在促進大學(xué)生高質(zhì)量就業(yè)、深化校企合作、推動科技創(chuàng)新與人才發(fā)展等方面的工作獲得了業(yè)界的肯定與信任。

中國國際科技促進會是由周培源、李政道先生倡議,經(jīng)國務(wù)院原科技領(lǐng)導(dǎo)小組批準(zhǔn),于1988年在國家民政部注冊成立的國家一級社團,由中央社會工作部主管黨建。此次大會的成功舉辦,不僅為我國科技創(chuàng)新與人才發(fā)展領(lǐng)域注入了新的活力與動力,也為構(gòu)建新發(fā)展格局、促進高質(zhì)量發(fā)展提供了有力支撐。