1. 金智控股2024年第一季度晉級(jí)晉升表彰會(huì)圓滿結(jié)束

金智新聞|2024-04-16|第 次閱讀

榮譽(yù)表彰

晉級(jí)晉升

2024年第一季度晉級(jí)晉升表彰會(huì)

表彰優(yōu)秀人才,激發(fā)無(wú)限潛能,共創(chuàng)美好金智。在集團(tuán)董事長(zhǎng)的高度重視下,集團(tuán)晉級(jí)晉升表彰系列活動(dòng)持續(xù)推進(jìn)。

4月15日,在控股集團(tuán)總部5樓培訓(xùn)室召開(kāi)了安徽金智控股集團(tuán)2024年第一季度晉級(jí)晉升表彰會(huì),集團(tuán)總部及合肥區(qū)域公司員工現(xiàn)場(chǎng)參會(huì),外地各公司采取分會(huì)場(chǎng)連線形式與會(huì),線上線下共同見(jiàn)證榮耀時(shí)刻。

00.jpg

在熱烈的掌聲中,優(yōu)秀晉級(jí)晉升員工代表們依次有序接受表彰,集團(tuán)相關(guān)領(lǐng)導(dǎo)為獲獎(jiǎng)?wù)邆儸F(xiàn)場(chǎng)頒獎(jiǎng)。

左右滑動(dòng)查看更多

本次晉級(jí)晉升的員工共有18名,他們有職能崗位的優(yōu)秀骨干,有來(lái)自業(yè)務(wù)一線的先進(jìn)標(biāo)桿,他們?cè)诓煌膷徫簧希刻熳龊帽韭毷?,以高度的?zé)任感和使命感,積極應(yīng)對(duì)各種挑戰(zhàn),做出突出的價(jià)值貢獻(xiàn);他們奮勇?tīng)?zhēng)先,擔(dān)當(dāng)作為,用自己的實(shí)際行動(dòng)詮釋著“做事責(zé)任心 成事事業(yè)心”的企業(yè)作風(fēng),為集團(tuán)的發(fā)展持續(xù)增添動(dòng)力。

晉級(jí)晉升表彰是對(duì)人才的贊賞,也是對(duì)他們努力的回饋,讓我們恭喜此次晉級(jí)晉升的同事,他們讓每一位金智人深刻感受到了榜樣力量的引領(lǐng)和激勵(lì),我們期待更多優(yōu)秀的金智人才走上晉級(jí)晉升表彰舞臺(tái),也希望每一位與金智攜手同行的奮斗者都在工作中獲得能力的提升、自我價(jià)值的實(shí)現(xiàn),與集團(tuán)實(shí)現(xiàn)共贏。

-掃碼關(guān)注 了解更多-