1. 遵守安全生產(chǎn)法 當(dāng)好第一責(zé)任人 | 金智人力“安全生產(chǎn)月”活動圓滿結(jié)束

金智新聞|2022-06-30|第 次閱讀

2022年6月
      安全生產(chǎn)月

安全生產(chǎn)事關(guān)人民福祉,事關(guān)經(jīng)濟(jì)社會發(fā)展大局。

2022年6月是第21個全國“安全生產(chǎn)月”,為深入貫徹落實安全生產(chǎn)工作,安徽金智人力資源集團(tuán)6月啟動2022年度“安全生產(chǎn)月”活動,各公司積極響應(yīng),圍繞“遵守安全生產(chǎn)法 當(dāng)好第一責(zé)任人”活動主題,陸續(xù)開展形式多樣的系列安全生產(chǎn)宣傳活動,多舉措樹牢安全發(fā)展理念、夯實安全生產(chǎn)基礎(chǔ),確保安全生產(chǎn)形勢持續(xù)穩(wěn)定向好。

思想行動 雙管齊下

本次活動從思想上和行動上雙管齊下,全面提高全員對安全生產(chǎn)宣傳教育工作的認(rèn)識。思想上,深入學(xué)習(xí)安全生產(chǎn)法,加強專題學(xué)習(xí),開展宣傳教育,做好安全培訓(xùn),開展安全宣傳日活動;行動上,全面開展安全問題隱患排查整治活動,常態(tài)化、規(guī)范化組織安全應(yīng)急演練活動。

集團(tuán)各公司嚴(yán)格按照四個“一”要求落實安生生產(chǎn)活動:觀看一次安全生產(chǎn)宣傳片,組織一次安全生產(chǎn)培訓(xùn),開展一次安全生產(chǎn)宣傳活動,落實一次安全生產(chǎn)隱患排查工作,確保“安全生產(chǎn)月”活動有力有序有效開展。

.

安全無小事,對安徽金智控股集團(tuán)各公司來說,安全管理不僅是一份責(zé)任,更是一份擔(dān)當(dāng)。本次活動的舉辦進(jìn)一步營造了“遵守安全生產(chǎn)法、當(dāng)好第一責(zé)任人”的濃厚氛圍,號召了“第一責(zé)任人”們用心用力將安全生產(chǎn)辦好抓實,以實際行動體現(xiàn)責(zé)任與擔(dān)當(dāng)。

金智人力
      五心藍(lán)領(lǐng)服務(wù) 金智領(lǐng)先一步