1. 金智公益——“職業(yè)指導(dǎo)專(zhuān)家志愿團(tuán)”2016年金秋校園行走進(jìn)安徽工業(yè)經(jīng)濟(jì)職業(yè)技術(shù)學(xué)院

金智新聞|2016-10-28|第 次閱讀

2016年10月28日下午,由合肥市公共就業(yè)人才服務(wù)管理中心主辦,合肥市人力資源服務(wù)產(chǎn)業(yè)集聚區(qū)、金智人力資源集團(tuán)承辦,安徽工業(yè)經(jīng)濟(jì)職業(yè)技術(shù)學(xué)院協(xié)辦,職匯招聘提供線(xiàn)上同步支持的“職業(yè)指導(dǎo)專(zhuān)家志愿團(tuán)”2016年金秋校園行活動(dòng)在安徽工業(yè)經(jīng)濟(jì)職業(yè)技術(shù)學(xué)院順利舉辦。

此次活動(dòng)是金智人力資源集團(tuán)回報(bào)社會(huì)實(shí)施職業(yè)指導(dǎo)進(jìn)校園大型系列公益活動(dòng)的一部分,目的為幫助當(dāng)代大學(xué)生發(fā)現(xiàn)、分析和解決走進(jìn)職場(chǎng)過(guò)程中遇到的問(wèn)題,引導(dǎo)和鼓勵(lì)大學(xué)生樹(shù)立正確的就業(yè)觀和擇業(yè)觀。

合肥市大中專(zhuān)畢業(yè)生就業(yè)指導(dǎo)中心主任楊永哲、職業(yè)指導(dǎo)專(zhuān)家志愿團(tuán)成員及相關(guān)新聞媒體出席了本次活動(dòng)。