1. 金智人力資源集團與湖南省教育廳就業(yè)指導中心達成戰(zhàn)略合作

金智新聞|2015-09-22|第 次閱讀

2015年7月30日,金智人力資源集團與湖南省教育廳就業(yè)指導中心華東辦達成戰(zhàn)略合作并簽署了合作框架協議。雙方就今后的校企合作、學生定制安置、高校畢業(yè)生技能培訓等方面將密切合作,建立長期、穩(wěn)定的戰(zhàn)略合作關系,共同支持和服務于湖南省各大高校大學生的就業(yè)服務工作。2.webp.jpg

湖南省教育廳就業(yè)指導中心華東辦曹楊主任、郭處長、劉處長、宋老師出席了此次簽約儀式,金智人力資源集團汪張明副總經理代表金智與湖南省教育廳就業(yè)指導中心華東辦簽訂了合作框架協議。

此次金智人力資源集團與湖南省教育廳就業(yè)指導中心聯姻,其戰(zhàn)略合作目的就是通過金智華東區(qū)域成熟的企業(yè)合作能力、湖南省強大的高校學生資源,充分發(fā)揮雙方的資源優(yōu)勢,促進大學生就業(yè),提升大學生就業(yè)質量。進一步緩解大學生就業(yè)壓力,為企業(yè)選拔優(yōu)秀人才,促進社會和諧。

金智人力資源集團自成立以來,一直以“成為最值得信賴的人力資源服務企業(yè)”為企業(yè)愿景,堅持“務實、專業(yè)、創(chuàng)新、共贏”的經營理念,致力于為學校與企業(yè)搭建溝通橋梁,促進企業(yè)、學校、學生三方利益最大化。

3.webp.jpg